Маринованные куриные голени в кинзе

Маринованные куриные голени в кинзе

Чтобы ваши куриные голени заиграли новыми вкусами, попробуйте мариновать их в смеси соевого соуса, лимонного сока и свежей кинзы. Такой маринад придаст блюду насыщенность и аромат, который понравится всем вашим близким. Приготовьте маринад за пару часов до готовки, чтобы курица успела пропитаться всеми ингредиентами.

Чтобы ваши куриные голени заиграли новыми вкусами, попробуйте мариновать их в смеси соевого соуса, лимонного сока и свежей кинзы. Такой маринад придаст блюду насыщенность и аромат, который понравится всем вашим близким. Приготовьте маринад за пару часов до готовки, чтобы курица успела пропитаться всеми ингредиентами.

Смешайте 4 столовые ложки соевого соуса, сок одного лимона, 3 зубчика измельченного чеснока и пучок рубленой кинзы. Добавьте немного острого соуса для пикантности. Каждую голень хорошо обмажьте маринадом и оставьте на 2-3 часа в холодильнике. Чем дольше курица находится в маринаде, тем более насыщенным будет вкус.

Смешайте 4 столовые ложки соевого соуса, сок одного лимона, 3 зубчика измельченного чеснока и пучок рубленой кинзы. Добавьте немного острого соуса для пикантности. Каждую голень хорошо обмажьте маринадом и оставьте на 2-3 часа в холодильнике. Чем дольше курица находится в маринаде, тем более насыщенным будет вкус.

После маринования обжарьте голени на разогретой сковороде или запеките в духовке до золотистой корочки. Подавайте с нарезанными овощами и зеленью для яркого акцента. Этот простой и быстрый рецепт станет вашим секретом на будничный или праздничный стол.

После маринования обжарьте голени на разогретой сковороде или запеките в духовке до золотистой корочки. Подавайте с нарезанными овощами и зеленью для яркого акцента. Этот простой и быстрый рецепт станет вашим секретом на будничный или праздничный стол.