Оладьи из кабачков с сыром

Оладьи из кабачков с сыром

Чтобы приготовить аппетитные оладьи из кабачков с сыром, выберите молодые и свежие кабачки. Они обладают нежной текстурой и сладким вкусом, которые идеально сочетаются с расплавленным сыром. Очистите кабачки от кожуры, натрите на крупной терке и отожмите лишнюю влагу, чтобы оладьи не распадались при жарке.

Чтобы приготовить аппетитные оладьи из кабачков с сыром, выберите молодые и свежие кабачки. Они обладают нежной текстурой и сладким вкусом, которые идеально сочетаются с расплавленным сыром. Очистите кабачки от кожуры, натрите на крупной терке и отожмите лишнюю влагу, чтобы оладьи не распадались при жарке.

Добавьте в натертые кабачки немного муки, яйца и тертого сыра – предпочтите пикантные сорта, такие как фета или чеддер. Это не только обогатит вкус, но и придаст оладьям особую нежность. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы, не забывая приправить солью и перцем по вкусу.

Добавьте в натертые кабачки немного муки, яйца и тертого сыра – предпочтите пикантные сорта, такие как фета или чеддер. Это не только обогатит вкус, но и придаст оладьям особую нежность. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы, не забывая приправить солью и перцем по вкусу.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите тесто с помощью столовой ложки, формируя небольшие оладьи. Обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон. Такие оладьи отлично подходят как на завтрак, так и на легкий ужин, их можно подавать как горячими, так и холодными.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите тесто с помощью столовой ложки, формируя небольшие оладьи. Обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон. Такие оладьи отлично подходят как на завтрак, так и на легкий ужин, их можно подавать как горячими, так и холодными.