Луковые кольца с прованскими травами

Луковые кольца с прованскими травами

Чтобы побаловать себя и близких, приготовьте луковые кольца с прованскими травами. Это легкое блюдо с характерным ароматом прекрасно подходит как к основным блюдам, так и в качестве самостоятельной закуски. Используйте свежие ингредиенты и следуйте простому рецепту.

Чтобы побаловать себя и близких, приготовьте луковые кольца с прованскими травами. Это легкое блюдо с характерным ароматом прекрасно подходит как к основным блюдам, так и в качестве самостоятельной закуски. Используйте свежие ингредиенты и следуйте простому рецепту.

Для начала нарежьте лук крупными кольцами, чтобы они не разваливались во время готовки. Обваляйте кольца в специальной панировке, приготованной из муки, яйца и панировочных сухарей, смешанных с прованскими травами – базиликом, тимьяном и розмарином. Это придаст блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Для начала нарежьте лук крупными кольцами, чтобы они не разваливались во время готовки. Обваляйте кольца в специальной панировке, приготованной из муки, яйца и панировочных сухарей, смешанных с прованскими травами – базиликом, тимьяном и розмарином. Это придаст блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Жарьте кольца во фритюре до золотистой корочки. Чтобы сделать блюдо более легким, рассмотрите запекание в духовке с небольшим количеством оливкового масла. Подавайте с соусом на основе йогурта и зелени, который отлично дополняет пряный вкус лука и трав. Наслаждайтесь аппетитным угощением в кругу друзей или семьи.

Жарьте кольца во фритюре до золотистой корочки. Чтобы сделать блюдо более легким, рассмотрите запекание в духовке с небольшим количеством оливкового масла. Подавайте с соусом на основе йогурта и зелени, который отлично дополняет пряный вкус лука и трав. Наслаждайтесь аппетитным угощением в кругу друзей или семьи.