Запеченная кукуруза с чесноком

Запеченная кукуруза с чесноком

Приготовьте запеченную кукурузу с чесноком, чтобы удивить своих гостей или побаловать себя вкусным ужином. Это простое в приготовлении блюдо сочетает в себе натуральный сладкий вкус кукурузы и насыщенность чеснока. Вам понадобятся свежие початки кукурузы, несколько зубчиков чеснока и оливковое масло.

Приготовьте запеченную кукурузу с чесноком, чтобы удивить своих гостей или побаловать себя вкусным ужином. Это простое в приготовлении блюдо сочетает в себе натуральный сладкий вкус кукурузы и насыщенность чеснока. Вам понадобятся свежие початки кукурузы, несколько зубчиков чеснока и оливковое масло.

Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Очищенные початки кукурузы обмокните в оливковом масле и нарежьте на крупные куски. Мелко нарежьте чеснок и равномерно распределите его по кукурузе. Для еще большего аромата добавьте свежую зелень, такую как петрушка или укроп.

Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Очищенные початки кукурузы обмокните в оливковом масле и нарежьте на крупные куски. Мелко нарежьте чеснок и равномерно распределите его по кукурузе. Для еще большего аромата добавьте свежую зелень, такую как петрушка или укроп.

Поместите кукурузу на противень и запекайте около 25–30 минут, периодически переворачивая, чтобы получить равномерную золотистую корочку. Этот процесс раскроет всю палитру вкусов и сделает кукурузу хрустящей снаружи и мягкой внутри. Подавайте запеченную кукурузу в горячем виде, чтобы насладиться максимальным ароматом.

Поместите кукурузу на противень и запекайте около 25–30 минут, периодически переворачивая, чтобы получить равномерную золотистую корочку. Этот процесс раскроет всю палитру вкусов и сделает кукурузу хрустящей снаружи и мягкой внутри. Подавайте запеченную кукурузу в горячем виде, чтобы насладиться максимальным ароматом.