Стейк из говядины на сковороде

Стейк из говядины на сковороде

Для превосходного стейка из говядины на сковороде подберите мясо высшего сорта, например, рибай или филе. Оба варианта идеально подходят для жарки и обладают отличным вкусом. Перед готовкой дайте мясу покипеть до комнатной температуры, это поможет ему прожариться равномерно.

Для превосходного стейка из говядины на сковороде подберите мясо высшего сорта, например, рибай или филе. Оба варианта идеально подходят для жарки и обладают отличным вкусом. Перед готовкой дайте мясу покипеть до комнатной температуры, это поможет ему прожариться равномерно.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла с высоким температурным порогом, например, рапсовое или авокадо. Нанесите соль и перец на обе стороны стейка перед тем, как поместить его на сковороду. Такой подход позволит специям лучше раскрыть вкус мяса.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла с высоким температурным порогом, например, рапсовое или авокадо. Нанесите соль и перец на обе стороны стейка перед тем, как поместить его на сковороду. Такой подход позволит специям лучше раскрыть вкус мяса.

Жарьте стейк по 4-5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Используйте щипцы для переворачивания мяса, чтобы не протыкать его, это поможет сохранить сочность. После приготовления дайте стейку отдохнуть 5-10 минут, чтобы соки равномерно распределились. Ваша неповторимая порция стейка готова, наслаждайтесь!

Жарьте стейк по 4-5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Используйте щипцы для переворачивания мяса, чтобы не протыкать его, это поможет сохранить сочность. После приготовления дайте стейку отдохнуть 5-10 минут, чтобы соки равномерно распределились. Ваша неповторимая порция стейка готова, наслаждайтесь!