Приготовьте восхитительный вок с морепродуктами, который порадует не только вкусом, но и ароматом. Используйте свежие креветки, мидии и кальмары – они придадут блюду насыщенность и разнообразие. Овощи добавят необходимую текстуру и цвет, так что стоит выбрать брокколи, болгарский перец и морковь.
Начните с разогрева сковороды на сильном огне и добавьте немного масла. Добавьте морепродукты и жарьте их до золотистой корочки. Затем введите нарезанные овощи и обжаривайте все вместе около трех минут. Так вы сохраните хрустящий вкус овощей и сочность морепродуктов.
Не забудьте о соусах! Соевый соус, имбирь и чеснок добавят пикантности, а небольшое количество кунжутного масла подчеркнет все ноты вкуса. Подавайте вок с белым рисом или лапшой – это отлично дополнит ваше блюдо и сделает его более сытным. Приятного аппетита!