Этот заливной пирог с луком и тунцом станет вашим фаворитом, если вы ищете быстрый и вкусный способ порадовать себя и близких. Сочетание нежного теста с насыщенной начинкой из консервированного тунца и обжаренного лука порадует любителей легких и сытных блюд.
Начните с подготовки ингредиентов. Вам понадобятся: 1 банка тунца, 2-3 луковицы, 3 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, 1 ч. л. разрыхлителя и специи по вкусу. Простой процесс приготовления займет минимальное количество времени, оставив вам возможность насладиться вечером в компании родных.
Обжарьте лук до золотистой корочки, перемешайте с тунцом и приправами. Смешайте яйца, сметану, муку и разрыхлитель до образования однородной массы. Соедините начинку с тестом и залейте в форму. Выпекайте до золотистой корочки, и ароматный пирог готов! Подайте его горячим или холодным – он будет вкусен в любом виде.